Kamis, 15 April 2010

sangat lelah sangat bahagia




kemarin kami berangkat dari Kober tepatnya pukul ... 9 WIB menuju bandung...buat ngenter temen gue yang punya titel 'ibu negara' alias 'Rike Penta Sitio' menuju PTPN 8..didukung oleh tim hura-hura kami, diantaranya : Andrew Kresno Putro, Achmad Kurniawan, usi Sally Pattimukay, Kanya Lalitya Asthari, dan supir ALS (Antar Lintas Sumatera) kita Parnando Soliaton Tambunan. perjalanan yang ditempuh hanya sekitar 1,5 jam..dan
yippi akhirnya sampai juga di kota bandung...setelah beres ke PTPN kt segera menuju lapangan Sabuga..menonton pertandingan sepak bola antara ITB lawan UNPAR..dan akhirnya UNPAR deh yg kalah..(kesian deh lo ndo..)
trus ketemu pacar di sabuga...kangen juga hampir sebulan gk ketemu...hmmmm
n then makan deh kita di depan Unpar, murah meriah gw pesen fetuccini dengan harga 10ribu..murmer n enak banget!
lalu mampir ke kosan pacar sekalian mengantar Kanya untuk bertemu dengan Vanny berdiskusi bisnis edit poto..
meluncur kembali kita ke jalan Riau,,akhirnya belanja makanan...-jadi maniak sushi,,so cobain sushi alley dulu-..lumayan harganya murah dengan rasa sedang!
so lanjut lagi kt ke Rumah Mode,,mata udah pada kicep apalagi usi Sally...aku kasian betul dia blm tidur...kantung matanya hitam
tiba-tiba laper jd kita semua cemal-cemil di Madtari..yummy kejunya segumpruk-gumpruk...but sedih pacar gk bisa ikut so dia pulang ke kosan deh...
oke MARKITPUL jam 9.00 dari bandung..di perjalanan gue kedinginan..plus gk bisa tidur..samping gue c kanpret "iwan" gk ada diemnya telponan sm gebetannya yg bernama "mas dodi" di tlp..hahahahahahahha
di depan c gendut andrew gk ada habisnya cerita...sampe ke bisul, tikus,bla-bla-bla....
dan yang paling hebat "Kanya" si Tukang Pelor...juga gk tidur dari berangkat-pulang...JUARA ndut..lanjutkan..soalnya ni anak paling gk bisa banget kl gk tepar..dikit-dikit tepar..ckckck heran ibu tuti ngidam apa yah anaknya jd begini..hehe
sampai Jakarta pukul 10.30 GREAT dijemput Khrisna (calon suami Kanya) di depan ANTAM!

DAN ANEHNYA KT GK FOTO-FOTO BERSAMA padahal c Kanya bawa kamera..malah kita potoan sm Vanny dan Ina waktu dikosan..pake kamera fotonya Ina c imut n kurus itu...

keseluruhan..FUN banget buat gw...

0 komentar:

Poskan Komentar